しかし半年後、元彼から『お茶でもしない?このままの状態(仕事中の気まずい空気)は良くないし…』
みたいな事を言われたけど、再び元彼を傷つけさせてしまう事をしてしまった私。
まだこの時点でも元彼の事が好きで…なのに再び。元彼は怒って“もう、ただの仕事仲間。誘いの話もそんな気なくなった”みたいな事を言われ、もうダメだなって私は諦めました。
それから半年後…現在。つい最近。元彼から、再び誘いの話を持ち掛けられお茶しない?と。内容は同じです。
“気まずい空気だし…”と。
これは、恋人同士に戻りたいって事ですよね?(←私の考えが正しければ)
現在の私は音楽活動の夢があり、恋愛の事なんて考えてない。
正直、閉鎖的な社内だと「私」が素敵に見えるのでしょうか?
それに怒ってた元彼がコロっとお茶でもしない?って優しくなったり…恋人同士に戻るの無理無理!って言ってたくせに時間が経ってからこんな2回も再び言われるのってなんだか…
現在の私ははっきり断りました。正直、コロコロ変わる性格の男なんて良くない気がします。何が目的で私を誘ってくるのか…
今の私には音楽の事しか考えてない
[No.9]
-1
投稿者:スレ主(相談者) / ♀ / 38歳 | 2013/3/31 20:01 2852 日前 Show / Hide